檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題 現在的時間是 2014年 10月 31日, 15:46

回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 煉獄奎蛇3500左手版 驅動BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
發表人 內容

文章 煉獄奎蛇3500左手版 驅動BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問 我一個禮拜前買了一顆煉獄奎蛇3500
插上電腦後 灌好驅動 (2.0版OR 3.02版)一切正常
但是我只要在驅動程式裡設定左右鍵對調
就會產生嚴重錯誤(一設定巨集就整台電腦死當)OR左右鍵失效
本人作業系統是W7 64BIT
後來去台北光華新天地6樓7-1跟小姐反應後(也在現場測試過 確實有問題)
過兩天3.03版針對修正這個問題的新版本就出來了
很高興的換了 正當衷心佩服RAZER的辦事效率超高時
用沒多久
又給我開始當機啦! (按鍵沒反應)
真的很火大....
可以請貴公司工程師真的仔細檢測一下嗎....
當初就是看在你們有左手人體工學版+側鍵+驅動
才從眾多品牌選購RAZER DA 3500的
花快2000元買一個半殘的鬼東西...心情真的很差!

2011年 6月 12日, 06:33
個人資料

文章 Re: 煉獄奎蛇3500左手版 驅動BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是品管出問題 比一隻300塊的還差

2011年 6月 13日, 00:19
個人資料
系統管理員
頭像

文章 Re: 煉獄奎蛇3500左手版 驅動BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問您新拿回的滑鼠目前還在您手上嗎?

圖檔

2011年 6月 13日, 16:31
個人資料

這就說來話長了
本來那天去新天地 現場測試後 的確有問題 小姐跟我承諾會跟原廠反應
但是這種問題不知道原廠要修改多久 我會沒有滑鼠可以正常使用
後來接待小姐不得不稱讚一下 直接很阿莎力的換一個全新品給我
讓我可以上網賣掉 再去選購別隻滑鼠
誰知道 PO上拍賣沒兩天
就看到RAZER官方驅動更新針對左右鍵對調會出問題的修正版驅動(3.03)
結果我又把它拆了 喜孜孜的安裝3.03版
結果這次變成只要一調整更新率 就變得超有趣的
滑鼠跟瘋子一樣 瘋狂連點 連按都不用按就狂連點
然後就死當到要重開機
我相信滑鼠本身沒問題 有問題的是驅動
可以請貴公司能夠徹底的測試一下奎蛇3500左手版的驅動嗎?
這樣一搞 我也不想再回光華新天地請小姐處理了!
只能等待貴公司把驅動給處理好!

2011年 6月 14日, 08:54
個人資料
系統管理員
頭像

首先跟您說聲很抱歉,我會立即性跟原廠反應‧
也如果可以,可以再麻煩您跑一趟服務中心嗎? 我現場幫您測試 並拍影片直接傳送給原廠

圖檔

2011年 6月 14日, 15:11
個人資料
顯示文章:  排序  
回覆主題   [ 5 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案