檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題 現在的時間是 2014年 10月 23日, 15:37

回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 黑寡婦-無法辨識 
發表人 內容

我的是一般版的黑寡婦,
而且我下載的都是正確的軟體,
因為我以前都用過,

最近電腦重灌,(這時候鍵盤都有抓到)
剛好也過保固了,
想說重新安裝驅動,

安裝完以後有個升級到1.08版本,
沒想到更新到一半就當掉了,(之後鍵盤就壞掉了)
然後我的鍵盤就變成無法辨識,
不管我用哪個電腦都抓不到,

我想請問這是貴公司軟體有問題,
還是我的鍵盤壞掉了?
因為實在是太巧合了!

而且我非常、非常的不高興,
第一、剛過保固不久就壞了!
第二、價錢貴但是卻比200塊的鍵盤還不耐操!
(我已經算優良使用者了!所以我嚴重認為驅動有問題導致鍵盤損壞!)

羅技產品壞掉,
叫我把東西寄過去就換新的了!
所以我現在桌面上電腦配備就有五個是羅技的,
想說鍵盤用貴公司的,
畢竟貴公司在電競這塊有知名度,
鍵盤應該比較優才對!
看來我錯了!

現在就看貴公司客服如何了!

下面是我找到類似的情況,
viewtopic.php?f=82&t=1551
viewtopic.php?f=84&t=3091
viewtopic.php?f=84&t=2762

附加檔案:
硬體精靈-3.jpg [ 135.62 KiB | 被瀏覽 452 次 ]
硬體精靈-2.jpg [ 140.78 KiB | 被瀏覽 453 次 ]
硬體精靈-1.jpg [ 158.11 KiB | 被瀏覽 453 次 ]
2013年 2月 13日, 19:52
個人資料

文章 Re: 黑寡婦-無法辨識
您好~

請您安裝最新版驅動試試(Synapse 2.0),若問題沒有解決煩請拿產品及保卡或發票或購買證明至服務中心,由服務中心人員替您做檢測!謝謝

Synapse 2.0
http://www.razerzone.com/ap-en/software-support

2013年 3月 6日, 19:45
個人資料
顯示文章:  排序  
回覆主題   [ 2 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: